Наше литейное производство.

05.08.2016

Принимаем заказы на серийное изготовление чугунных и стальных отливок.

Уважаемые партнеры!

       В группу компаний завода  ООО «Концерн Медведь» входит литейное производство ООО «Волга Литмаш», которое специализируется на изготовлении отливок из серого чугуна и низколегированных и нелегированных сталей. На предприятии применяется  технология литья по газифицируемым полистирольным и пенопластовым моделям. Важно отметить, что на производстве имеется своя лаборатория, это позволяет вести непрерывный контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции. Выпуск литейного производства – от 40 до 50 тонн литья в месяц.

       Предприятие производит отливки из чугуна (различных марок) вес не более 250 кг , средне – и высокоуглеродистых легированных и нелегированных сталей весом не более 130 кг. Максимальный габарит отливки 450 мм. На сайте www.volgalitmash.ru/ можно ознакомиться с образцами выпускаемой продукции.

       Продукция производится по технологии литья по газифицируемым моделям (полистирольные и пенополистирольные модели).

       Принимаем заказы на серийное изготовление чугунных и стальных отливок по имеющимся пресс-формам и пресс-формам Заказчика, а также единичных отливок без изготовления оснастки.

По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж. Звоните нам: 8 (4942) 496-777, 496-888. Пишите нам: post@kalorifer.net .