Уважаемые партнеры!

05.12.2014
                                                                          Уважаемые партнеры!

        Рады сообщить Вам, что Концерном "Медведь" накоплен большой опыт изготовления самых разных тягодутьевых машин. В настоящее время с производства выпускается более 100 дымососов ежемесячно, включая двусторонние. Это машины типа ДН и  ВДН, Д и ВД, ВГДН,  а также ВНЖ, ВМН, ВСК. С 2007 года Концерн «Медведь» поставляет  вентиляторы и дымососы  коррозионностойкие из нержавеющих металлов марки 12Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т, 06ХН28МДТ и др. на  заводы по производству минеральных удобрений ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», ООО «Балаковские минеральные удобрения», ОАО «Аммофос», ОАО «Апатит», ОАО «Белореченские минеральные удобрения», ОАО «Фосфорит», а также «Гомельский химический завод» р. Беларусь и «Казфосфат» Казахстан и др.     

       Производство коррозионностойких вентиляторов ВНЖ, ВМН, ВСК с учетом применяемых сплавов на нашем предприятии подвергается всем видам поэтапного контроля, начиная от входного по используемым материалам и заканчивая сдаточными испытаниями всего вентилятора, включая динамическую балансировку, замер вибраций и наработку вентилятора на номинальном режиме. Для этого на производстве Концерна «Медведь» был построен специальный испытательный стенд. Производство  каждого вентилятора сопровождается выпуском паспорта качества.

       Имея подобный опыт, конструкторским отделом нашего предприятия была разработана и систематизирована информация по ТДМ типа ВСК, ВНЖ, ВМН (см. в разделе тягодутьевые машины). 

       Надеемся, информация по вышеперечисленному оборудованию будет полезна в Вашей работе.